Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CON CAVOLFIORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore,
  • 1 vasetto di filetti di aringhe sott'olio d'oliva,
  • 1 cuore di insalata riccia,
  • 1 cipolla rossa,
  • 1 cipollina,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • 1 bicchiere di panna,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatele in una pentola d'acqua bollente salata per 5 minuti.
    Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fresca.
    Sgocciolate le aringhe dall'olio e dividete ogni filetto in due.
    Arrotolateli e fissateli con uno stecchino evitando di rovinare la carne.
    Tagliate la cipolla rossa a fettine piuttosto sottili, lavate l'insalata riccia e spezzettatela.
    Preparate la salsa mescolando un bicchiere di panna, un cucchiaio di senape, uno d'aceto, tre d'olio, il sale, il pepe e una cipollina tritata.
    Disponete l'insalata riccia in una capace insalatiera, sopra sistematevi le cime di cavolfiore e i rotolini di aringa.
    Condite con la salsa e tenete al fresco fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link