Inizio arrow Antipasti arrow Insalate arrow INSALATA ALL'AVOCADO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALL'AVOCADO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • 4 ciuffi di crescione,
  • 1 avocado,
  • 1 uovo,
  • 1/2 limone,
  • 1 cucchiaio di senape in polvere,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare la lattuga e il crescione, eliminare i gambi duri, sgocciolarli bene e metterli in un'insalatiera.
    Immergere l'uovo in acqua che bolle e farlo cuocere per quattro minuti.
    Tagliare il cappuccio all'uovo e far cadere il tuorlo in una tazza, aggiungere due cucchiai di succo di limone, l'olio, sale, pepe e sbattere tutto con un cucchiaio di legno.
    Tritare finissimo l'albume e unirlo agli altri ingredienti.
    Condire con questa salsetta l'insalata e finire guarnendola con le fettine di avocado.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link