Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOUSSE AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 formaggini freschi,
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina,
  • 2 cucchiai di pasta d'acciughe.


    In una terrina riunite i formaggini freschi, mezzo bicchiere di panna e la pasta d'acciughe.
    Mescolate molto energicamente per 10 minuti, oppure utilizzate una frusta elettrica e mescolate il composto a velocità media per 5 minuti fino ad ottenere una crema gonfia e morbida.
    Controllate che sia sufficientemente saporita, lisciate la superficie e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
    Possibilmente servite con pane tostato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link