Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow PANCARRÈ CON IL BURRO ALL'AGLIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANCARRÈ CON IL BURRO ALL'AGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 spicchi di aglio,
  • sale,
  • 50 g di burro a pezzetti,
  • alcune fette di pancarrè.


    Sbucciate 4 spicchi d'aglio, fateli bollire per 10 minuti mettendoli a freddo in acqua salata.
    Asciugateli e lavorateli nel mortaio aggiungendo 50 g di burro a pezzetti ed un poco di sale.
    Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link