Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow PANCARRÈ CON IL BURRO ALLA PAPRICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANCARRÈ CON IL BURRO ALLA PAPRICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di burro ammorbidito,
  • 100 g di formaggio gorgonzola dolce,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1 cucchiaino di paprica dolce,
  • alcune fette di pancarrè.


    Mescolate a 80 g di burro ammorbidito 100 g di gorgonzola dolce e 2 cucchiai di panna in modo da ottenere una crema omogenea alla quale aggiungerete 1 cucchiaino di paprica dolce.
    Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link