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OMBRINA ALL' ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • un'ombrina di circa 1 Kg,
  • due bicchieri di vino bianco amabile,
  • 200 g di champignons,
  • tre arance,
  • tre cucchiai di pangrattato,
  • 20 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite il pesce privandolo delle interiora, delle squame, delle pinne e lavatelo bene sotto l'acqua corrente.
    Quindi adagiatelo in una teglia da forno, versatevi sopra il vino, contornatelo con i funghi, che avrete pulito, raschiato e ridotto a fettine.
    Lavate molto bene le arance che taglierete a fette con tutta la buccia; unitele ai funghi e all'ombrina, cospargete con il pangrattato, con fiocchetti di burro, salate, pepate e passate in forno, che terrete a una temperatura di 200°.
    Lasciate cuocere per 30 minuti e servite caldissimo.
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