Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANCARRÈ CON IL BURRO AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di salmone affumicato,
  • 125 g di burro ammorbidito,
  • alcune gocce di succo di limone,
  • pepe macinato fresco,
  • alcune fette di pancarrè.


    Tritate finemente 50 g di salmone affumicato ed amalgamatelo con 125 g di burro ammorbidito, unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe macinato fresco.
    Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link