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OMBRINA AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • un'ombrina di circa 1 Kg,
  • olio,
  • pangrattato,
  • due limoni,
  • 30 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • mezzo bicchiere di brandy,
  • qualche foglia di maggiorana e di cerfoglio.


    Pulite l'ombrina, poi lavatela, asciugatela spennellatela di olio e passatela nel pangrattato.
    Sbucciate al vivo i limoni e tagliateli a fettine sottili.
    Formate uno strato di fettine di limone sul fondo di una pirofila ovale, precedentemente unta di burro, adagiatevi sopra il pesce e cospargetelo con una presa di sale e un pizzico di pepe.
    Introducete la pirofila in forno caldo, a 200°, e fate cuocere per circa 35-40 minuti.
    A metà cottura innaffiate il pesce con il brandy e voltatelo.
    Tritate finemente la maggiorana e il cerfoglio e spargete il tutto sull'ombrina, pochi minuti prima di toglierla dal forno.
    Trascorso il tempo stabilito, disponete il pesce sul piatto da portata, irroratelo con il fondo di cottura e servitelo subito.
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