Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow FRITTELLE DI ARANCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DI ARANCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 arance,
  • 2 uova,
  • 100 g di farina,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 2 cucchiai di brandy,
  • olio d'oliva,
  • zucchero.


    Sbucciare le arance al vivo, tagliarle a fettine e spolverizzarle di zucchero.
    Preparare una pastella con le uova sbattute, la farina diluita con il latte, il brandy e un albume montato a neve Immergere nella pastella le fettine di arancia, friggerle in olio bollente, spolverizzarle di zucchero e servirle calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link