Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DELLA NONNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina,
  • 3 uova,
  • 200 g di uvetta sultanina,
  • 4 cucchiai di zucchero,
  • 80 g di burro,
  • 2 bicchieri di latte,
  • 1 bustina di lievito,
  • sale,
  • 1 bicchierino di rum,
  • olio d'oliva,
  • zucchero a velo.


    Ammorbidire l'uvetta sultanina per 20' in acqua tiepida, asciugarla e unirla al rum.
    Sbattere le uova, unire lo zucchero, il sale, la farina e l'uva scolata.
    Aggiungere il burro fuso, il latte e il lievito.
    Versare il composto a cucchiai nell'olio bollente e friggere le frittelle.
    Una volta fredde cospargerle con lo zucchero a velo e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link