Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow FRITTATA DOLCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 3 uova,
  • 50 g di zucchero,
  • 12 cl di panna liquida,
  • burro,
  • 1 pizzico di cannella,
  • 1 limone (scorza),
  • liquore dolce.


    Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero il burro ammorbidito, il pizzico di cannella, il sale, la panna e la buccia di limone grattugiata; sbattere e unire le chiare d'uovo.
    Scaldare il burro, versare dentro il composto, dargli la forma di frittata e cuocere.
    Servire dopo aver bagnato con un poco di liquore e cosparso con un velo di zucchero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link