Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow PANINI DI MAIS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINI DI MAIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di farina di mais,
  • 125 g di farina di grano,
  • sale,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • 1 uovo sbattuto,
  • 25 g di margarina fusa,
  • 12 cl di latte,
  • lievito.


    Forno a 180 gradi.
    Setacciate le farine, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola.
    Aggiungete l'uovo sbattuto, la margarina, e il latte.
    Mescolate bene e disponete in una teglia unta.
    Lasciate cuocere per 20-30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link