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PANE AL SESAMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di farina di farro,
  • 100 g di farina di grano duro,
  • 50 g di germe di grano,
  • 25 g di lievito di birra,
  • 2 cucchiai di semi di sesamo,
  • 1 albume d'uovo sbattuto leggermente,
  • sale.


    Sciogliete il lievito con poca acqua tiepida.
    Setacciate le farine sulla spianatoia, unite il germe di grano con un pizzico di sale.
    Versate il lievito e impastate unendo l'acqua tiepida necessaria per ottenere una pasta omogenea.
    Lavorate l'impasto per 20 minuti e formate una palla.
    Copritela con un telo e fatela lievitare per 45 minuti in un luogo riparato.
    Impastatela per 10 minuti e fate delle pagnotte che inciderete sulla superficie.
    Copritele e fatele lievitare per 20 minuti.
    Spennellatele di albume e cospargetele di semi di sesamo.
    Cuocetele in forno già caldo, a 160 gradi, per 40-45 minuti (se dovessero colorire troppo, copritele con un foglio di alluminio.
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