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ORATA CROCCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 orate di 250 g
  • 1 uovo
  • 45 g di farina gialla
  • 30 g di mandorle tritate
  • 30 g di menta fresca
  • 1 cipollina
  • 25 g di burro
  • 2 pomodori pelati a filetti
  • 1/2 limone
  • latte scremato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulite, lavate e asciugate le orate.
    In una ciotola sbattete il latte con l'albume e immergetevi i pesci per mezz'ora.
    Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po' di pepe fate una 'farinata' e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie.
    Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po' d'olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
    Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d'olio, sale e pepe.
    Servite questa salsa col pesce.
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