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POLLO FRITTO MARINATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1 uovo
  • 1 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • farina
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli.
    In una terrina mescolate un bicchiere d'olio, il succo del limone, l'aglio e il prezzemolo tritati, la cipolla tagliata a fettine molto sottili, la foglia d'alloro sminuzzata e lasciatevi marinare lo spezzatino di pollo per almeno 2 ore.
    Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto leggermente salato e friggeteli in padella con un po' d'olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati.
    Asciugateli bene su carta assorbente e serviteli con fettine di limone tagliate al vivo.
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