Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ARROSTO ALLA FRANCESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 500 g di patate


    Mettete in una pirofila il pollo con un po' di acqua.
    Fatelo arrostire girandolo e innaffiandolo spesso con acqua.
    La cottura sarà ultimata quando mettendo una forchetta nella carne non ne uscirà più sangue.
    Nel frattempo friggete le patate.
    Servitelo circondato di patate fritte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link