Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA CREMA DI LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di petto di pollo
  • 125 g di formaggio philadelphia
  • 2 limoni
  • 3/4 cucchiai di latte
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate il petto di pollo a tocchetti e fatelo leggermente rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio.
    Bagnatelo con il succo dei limoni, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti, unendo se necessario un po' di acqua calda.
    Trascorso questo tempo estraete i tocchetti di pollo dal tegame e versatevi il Philadelphia, che avrete prima stemperato con il latte.
    Regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo e lasciate cuocere la crema per qualche minuto.
    Rimettete il pollo nel tegame, mescolate bene e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link