Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo intero
  • 500 g di spinaci lessati
  • aglio
  • burro
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • pangrattato


    Dividere in 4 il petto di pollo e tagliarlo lateralmente.
    Passare gli spinaci nel burro, con l'aglio schiacciato.
    Farli insaporire bene, cospargerli di parmigiano e usarli per farcire i petti di pollo.
    Cucire i bordi con filo da cucina.
    Passare i petti farciti nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerli in abbondante burro spumeggiante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link