Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON TORCETTI DI SFOGLIA AL SESAMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 7 uova,
  • pasta sfoglia,
  • semi di sesamo.


    Stendete una striscia di pasta sfoglia, pennellatela con un uovo sbattuto, cospargetela di semi di sesamo e piegatela più volte pressandola bene con il matterello.
    Tagliatela quindi a bastoncini da attorcigliare e fateli cuocere in forno.
    Servite i torcetti con le uova cotte alla coque.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link