Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CON SALSA AL CRESCIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di lattughino,
  • 2 carote piccole,
  • 10 ravanelli,
  • 1 ciuffo di crescione,
  • erba cipollina,
  • prezzemolo,
  • 1 tuorlo sodo,
  • 1 bicchiere di panna,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a julienne le carote.
    Unire i ravanelli affettati e il lattughino spezzettato.
    Tritare finemente il tuorlo, metterlo in una ciotola, unire il crescione tritato insieme al prezzemolo e a qualche stelo di erba cipollina.
    Versarvi sopra la panna, salare, pepare, mescolare bene e servire con l'insalata a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link