Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CON CACIOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Una caciotta,
  • 3 zucchine,
  • un pomodoro da insalata,
  • olio,
  • limone,
  • sale,
  • pepe,
  • senape.


    Lavate molto bene le zucchine, tagliatele a fettine sottilissime e ponetele a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora.
    Nel frattempo tagliate a fette il pomodoro e a bastoncini sottili la caciottina.
    In un'insalatiera miscelate l'olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe, quindi unitevi le verdure e il formaggio, mescolando delicatamente.
    Aggiungete, se lo gradite, un po' di succo di limone e decorate con qualche fogliolina di menta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link