Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI SABRINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 4 patate,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva.


    Sbucciate le patate, sciacquatele con cura, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a dadini regolari.
    Nel frattempo, lasciate riscaldare l'olio d'oliva preferibilmente in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, versate le patate.
    Fatele cuocere fino a dorarle, insaporitele con il sale e giratele di tanto in tanto servendovi di un cucchiaio di legno, evitando così di spappolarle.
    Successivamente, versate il battuto d'uova al quale avrete unito il pepe e un pizzico di sale, e aggiungete il rosmarino, che avrete precedentemente sciacquato sotto l'acqua corrente.
    Continuate la cottura fino a quando l'uovo si sarà rassodato, dopodiché, facendo attenzione a non scottarvi, capovolgete la frittata servendovi di un piatto piano e lasciate cuocere e dorare l'altra parte.
    A cottura ultimata, disponetela in un piatto e servitela subito calda e croccante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link