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FRITTATA DI RISO CON ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 120 g di riso,
  • 300 g di asparagi,
  • 100 g di speck,
  • 40 g di formaggio grana grattugiato,
  • brodo vegetale,
  • 1 cipolla piccola,
  • 60 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Fate scongelare gli asparagi, tagliateli poi a tocchetti regolari e rosolateli in una casseruola con la cipolla tritata e mondata, 50 g di burro e lo speck tagliato a listarelle.
    Unite quindi il riso, lasciatelo tostare per qualche istante, poi bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e portatelo a cottura tenendolo al dente, unendo man mano dell'altro brodo.
    Regolate di sale e pepate a piacere, quindi trasferite il risotto ottenuto in una ciotola e lasciatelo intiepidire, mescolando spesso.
    Sbattete leggermente le uova con un po' di sale e pepe, unitevi il grana e il risotto e mescolate bene.
    Versate il composto in una padella antiaderente, in cui avrete fatto sciogliere il burro rimasto, e fatelo rassodare, prima da un lato e poi dall'altro, aiutandovi, nel girarlo con un coperchio piatto.
    Servite subito.
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