Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova,
  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • 40 g di burro,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Lavate la lattuga, tagliatela a striscioline, insaporitela in 30 g di burro per dieci minuti, salate, pepate.
    Sbattete le uova, salatele appena; sciogliete il resto del burro nella padella per frittate, e versate la lattuga mescolata al composto d'uova.
    Cuocete a fiamma bassa in modo che la frittata cuocia fuori e resti un po' morbida dentro.
    Servite ben calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link