Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI LAMPASCIONI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di lampascioni,
  • 5 uova,
  • 50 g di formaggio pecorino dolce grattugiato,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe bianco,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Pulire i lampascioni, lavarli e praticare un taglio a croce alla base.
    Lessarli in acqua salata per 3/4 d'ora.
    Sbattere le uova, incorporare formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe macinato.
    Unire al composto i lampascioni cotti e schiacciati.
    In una padella far scaldare a fuoco vivo qualche cucchiaio d'olio senza farlo fumare e versarvi il composto.
    Dopo 1 minuto abbassare la fiamma e coprire.
    Trascorsi 5 minuti controllare che la frittata sia ben dorata sotto, rivoltarla facendola cuocere dall'altra parte senza coperchio.
    Servire tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link