Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI GAMBERETTI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di gamberetti,
  • 6 uova,
  • 1/2 cipolla,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare e sgusciare i gamberetti.
    Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 2 cucchiai di olio.
    Unire i gamberetti e cuocerli a fuoco vivo.
    Sbattere le uova con sale e pepe e versarle nella padella con i gamberetti.
    Cuocere la frittata per 2-3 minuti finché il fondo si sarà rappreso, poi rigirarla e cuocerla per altri 3 minuti.
    Servirla tiepida o fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link