Ingredienti per 4 persone:
250 g di gamberetti sgusciati, 12 olive nere sminuzzate, 1 cucchiaio di prezzemolo, 130 g di riso, 1 cucchiaino di pepe di Caienna, 1 cucchiaino di pepe bianco, 2 cucchiaini di burro, 5 uova, 4 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano , 1 cucchiaino di succo di limone.
Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.
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