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FRITTATA DI GAMBERETTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di gamberetti sgusciati,
  • 12 olive nere sminuzzate,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • 130 g di riso,
  • 1 cucchiaino di pepe di Caienna,
  • 1 cucchiaino di pepe bianco,
  • 2 cucchiaini di burro,
  • 5 uova,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano ,
  • 1 cucchiaino di succo di limone.


    Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale.
    In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco.
    Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle.
    Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti.
    Spolverare con parmigiano reggiano.
    Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto.
    Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.
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