Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagioli borlotti in scatola,
  • 100 g di lardo,
  • 100 g di formaggio emmenthal,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 presa di sale,
  • 1 presa di pepe.


    Scolare i fagioli e frullarli.
    Tritare il lardo e farlo rosolare in un tegame.
    Unire la purea di fagioli, una presa di pepe e sale e cuocere mescolando finché il lardo sarà stato completamente assorbito.
    Aggiungere emmenthal tagliato a dadini.
    Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e versarvi il composto di fagioli e formaggio.
    Friggere finché il formaggio sarà sciolto poi rigirare la frittata e farla dorare.
    Servire subito molto calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link