Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 30 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 1 filetto di acciuga,
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche (timo, maggiorana, prezzemolo, origano),
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate.
    Salare.
    Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute.
    Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link