Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI CROSTINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 3 fette di pancarrè,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe,
  • poco olio d'oliva.


    Tagliate le fette di pane a dadini.
    Fateli tostare in una padella in poco olio.
    Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato, versatele sui crostini, mescolate e cuocete la frittata da ambo le parti.
    Tagliatela a spicchi e servitela.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link