Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VELLUTATA DI CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di carote
  • 2 patate
  • 50 g di burro
  • 1 cipolla
  • 100 cl brodo
  • 2 tuorli d'uovo
  • 4 cucchiai yogurth bianco
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato


    Lavare e affettare le carote e farle rosolare nel burro con le patate tagliate a tocchetti e la cipolla tritata.
    Bagnare con il brodo e cuocere per 1 h.
    Far raffreddare e poi frullare.
    Sbattere i tuorli con lo yogurth e un cucchiaio di prezzemolo e unire il tutto al frullato.
    Rimettere sul fuoco, far sobbollire pochi minuti e poi servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link