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STRUDEL DI CAROTE E PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione pasta sfoglia surgelata
  • 4 patate grandi
  • 4 carote
  • 2 cipolle bianche
  • 3 uova
  • 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • olio d'oliva


    Tagliate le cipolle, le carote e le patate a fettine sottili e fatele cuocere per 15 minuti in olio d'oliva a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
    Togliete dal fuoco, scolate l'olio di cottura e schiacciate le verdure con una forchetta (otterrete un risultato migliore passandole al setaccio o al passaverdura).
    Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale, incorporate le verdure al composto.
    Dovrà risultare piuttosto 'fermo'.
    Stendete la pasta sfoglia, disponetevi al centro le verdure e avvolgete in un rotolo sovrapponendo i lembi della pasta sfoglia.
    Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti.
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