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SFORMATO DI CAROTE E PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di piselli
  • 600 g di carote
  • 1 porro
  • 40 g di farina
  • 30 g di burro
  • 3 uova
  • 20 cl latte
  • 50 g di pancetta
  • 50 g di formaggio grana
  • 100 g di spalla cotta a dadini
  • sale
  • pepe


    Preparare la besciamella con il burro, la farina e il latte.
    Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla.
    Unirvi la pancetta a listarelle, sale, pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della besciamella.
    Lessare le carote, ridurle in purea, unire l'uovo, il resto del grana e della besciamella.
    Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 1 ora.
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