Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PORRI E CAROTE AL GRATIN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di carote
  • 200 g di porri
  • 20 g di burro
  • 20 g di formaggio grana grattugiato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata


    Tagliare a bastoncini le carote, lessarle per 8 minuti in acqua salata e scolarle.
    Lessare anche i porri per 5 minuti, scolarli e dividerli a metà nel senso della lunghezza.
    Ungere una pirofila con 5 g di burro, sistemarvi le verdure alternandole a strati terminando con i porri.
    Insaporire con sale, pepe, noce moscata e grana.
    Cospargere con fiocchi di burro e passare in forno a 180° per 20'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link