Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTE DI CAROTE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di carote
  • 500 g di patate
  • 1 uovo
  • 100 g di formaggio bitto
  • 1 foglia alloro
  • semi di cumino
  • rosmarino
  • 1 spicchio aglio
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale marino


    Lessare in poca acqua con aglio e alloro patate sbucciate e carote spazzolate; scolarle e passarle.
    Alla purea ottenuta unire 1 uovo, sale e, se l'impasto lo richiede, un po' di farina.
    Farne polpettine e mettere in ciascuna un dadino di formaggio.
    Infarinare e friggere dolcemente nell'olio aromatizzati con cumino e rosmarino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link