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PISELLI CON CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di piselli freschi
  • 500 g di carote novelle
  • 200 g di cipolline
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • prezzemolo
  • 1 noce burro
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe


    In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolline pulite.
    Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire.
    Quindi aggiungete i piselli sgranati, cospargete mezzo cucchiaio di zucchero, un trito abbondante di prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe.
    Mescolate per fare insaporire, poi abbassate la fiamma, irrorate con mezzo bicchiere scarso d'acqua calda, coprite il recipiente e lasciate stufare per circa 40 minuti.
    Togliete il coperchio, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto, mantecate con una noce di burro, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.
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