Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI SPINACI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di spinaci surgelati,
  • 350 g di ricotta,
  • 100 g di formaggio parmigiano,
  • 200 g di farina,
  • 3 uova,
  • noce moscata,
  • pepe,
  • sale.


    Lessare gli spinaci e strizzarli bene.
    Passarli al setaccio e unirli all'impasto di ricotta, uova, formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe.
    Aggiungere la farina e impastare.
    Con le mani staccare dei pezzetti di pasta e formare dei piccoli gnocchi.
    Lessarli e condirli con burro e formaggio o con un sugo semplice di pomodoro e basilico
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link