Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI PATATE E ORTICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate a pasta gialla,
  • 350 g di farina,
  • 150 g di ortica lessata e strizzata,
  • 2 uova,
  • 50 g di formaggio grana,
  • prezzemolo tritato,
  • sale marino integrale,
  • noce moscata.


    Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate.
    Condire la purea ottenuta con sale, prezzemolo, noce moscata, grana grattugiato e lasciar raffreddare.
    Unire l'ortica passata al tritatutto, uova e farina e impastare.
    Dall'impasto lavorare dei serpentelli e tagliarli a tocchetti.
    Condire con un sughetto di pomodoro fresco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link