Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DI BIANCHETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di bianchetti,
  • 2 uova,
  • 3 cucchiai di formaggio,
  • prezzemolo tritato,
  • farina bianca,
  • abbondante olio per friggere,
  • sale.


    Sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo e il sale.
    Lavate i bianchetti e puliteli da erbette e sassolini; scolateli molto bene e aggiungeteli al composto insieme alla farina mescolando delicatamente fino a formare un composto omogeneo.
    Prendete una padella in ferro o antiaderente, scaldatela bene con abbondante olio e immergetevi i bianchetti a cucchiaiate.
    Quando le frittelle risulteranno ben dorate, fatele cuocere anche dall'altra parte.
    Quando risultano ben cotte adagiatele su della carta assorbente.
    Potete servirle sia calde che fredde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link