Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DI FIORI E ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di zucchine con il fiore,
  • 200 g di farina,
  • 2 uova,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 1 g di lievito per torte salate,
  • olio d'oliva.


    Preparare una pastella con la farina, il latte, le uova e il lievito.
    Lasciare riposare per qualche minuto.
    Togliere i fiori dalle zucchine e grattugiare queste ultime non troppo finemente, spezzettare i fiori con le mani e unire alla pastella.
    Amalgamare bene.
    Scaldare abbondante olio in una padella e versare il composto a cucchiaiate.
    Scolare le frittelle su carta assorbente e servire subito ben calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link