Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE AL CAMEMBERT PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 formaggio camembert,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 2 uova,
  • 50 g di mollica di pane secco,
  • 1 pizzico di 0peperoncino di Caienna,
  • olio per friggere,
  • 2 mele.


    Tagliate il camembert in otto parti uguali.
    Grattugiate la mollica del pane.
    Sbattete le uova. Mescolate la farina al peperoncino di Caienna.
    Passate ogni porzione di camembert prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
    Scaldate abbondante olio in una friggitrice o in una padella finché non raggiunge il calore giusto per friggere (provate a immergere un pezzettino di pane: deve venire immediatamente a galla e dorarsi in un minuto).
    Fate friggere le porzioni di camembert finché siano ben dorate (circa un minuto) e asciugatele con carta assorbente.
    Lavate le mele, tagliatele in quarti e disponetele tra le frittelle sul piatto da portate.Le frittelle devono essere servite ben calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link