Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLA POLACCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per l'impasto:

  • 225 g di farina,
  • 4 uova,
  • 30 cl di latte,
  • 30 cl di acqua,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 1 noce moscata,
  • 1 cucchiaio sale,
  • 25 g di burro.


    Per il ripieno:

  • 250 g di formaggio a scaglie,
  • 25 g di burro,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • zucchero,
  • 1 cucchiaio di essenza di vaniglia.


    Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema.
    Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga.
    Aggiungetevi tre tuorli d'uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme.
    In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale.
    Scaldate una padella e ungetela di olio.
    Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa.
    Mettete poi un po' di ripieno e piegate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link