Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI TESTINA DI VITELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di testina di vitello arrotolata,
  • 1 spicchio di aglio finemente tritato,
  • 2 cipolle finemente tritate,
  • 10 cl di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di aceto di vino,
  • 1 rametto di timo,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere,
  • 1 pizzico di sale.


    Mettete in una casseruola abbondante acqua, unite il timo e il sale, portate a ebollizione.
    Lavate intanto la testina, immergetela nell'acqua bollente e fatela bollire per circa 2 ore.
    Scolatela; appena sarà tiepida tagliatela a pezzetti.
    Disponete la carne in una terrina, unite le cipolle e l'aglio.
    Sbattete in una ciotola, con una forchetta, l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e di peperoncino in polvere, condite la testina, mescolate con cura, cospargete con prezzemolo tritato e portate subito in tavola.
    Questa saporitissima insalata di tradizione spagnola Þ molto indicata in estate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link