Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI SCOGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di gamberetti,
  • 2 triglie,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 mela,
  • 1 cipolla,
  • 1 uovo sodo,
  • 1 cucchiaio di noci tritate,
  • maionese,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i gamberetti e le triglie, poi sgusciate i gamberetti e spinate le triglie.
    Mettete il tutto in una insalatiera e unite il sedano e la mela tagliati a dadini.
    Tritate la cipolla e l'uovo sodo e versateli nell'insalatiera, aggiungendo le noci, il sale e il pepe.
    Servite guarnendo con la maionese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link