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AGNELLO CON VERDURE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 costolette d'agnello
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • 200 g di pomodori
  • aglio
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • brodo vegetale
  • farina
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Tagliare a dadini la melanzana, la zucchina e i peperoni.
    Far insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai d'olio melanzane e zucchine; salare.
    Travasare nella teglia.
    Nello stesso tegame mettere l'olio rimasto, i peperoni, la cipolla affettata, salare, unire il brodo vegetale, far insaporire per 5 minuti.
    Aggiungere pomodori, sale, aglio tritato, rosmarino, cuocere per 5 minuti e unire alle melanzane.
    Adagiarvi le costolette salate, infarinarle, coprire con carta oleata, infornare per 30 minuti a 180 gradi.
    Cospargere di prezzemolo tritato.
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