Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRICO CARNICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di formaggio montasio stagionato 16 mesi.


    Scalda il tegamino sopra la piastra e non a fuoco vivo.
    Quando è ben caldo versa a pioggia 100 g di montasio stagionato almeno 16 mesi e lascialo sciogliere lentamente, con una forchetta premere sopra il frico giralo dall'altra parte ed elimina la parte grassa.
    Gira e rigira per 10 min facendo attenzione che non diventi rosso.
    Se lo modelli sopra un bicchiere capovolto assumerà la forma di un cestino.
    Quando sarà freddo, se è stato fatto bene, risulterà friabile.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link