Ingredienti per 4 persone:
500 g di spalla di manzo disossata 500 g di garretto di manzo 200 g di ossa di manzo triturate finemente 1 cucchiaio di grasso d'arrosto (o burro) 2 carote 2 cipolle 1 mazzetto prezzemolo, timo, alloro 150 cl brodo di carne sale
Cospargete le carni di grasso d'arrosto o di burro; condite con sale e fate dorare in una placca nel forno. Affettate carote e cipolle e disponetele sul fondo di una casseruola; sopra mettete le ossa, il mazzetto guarnito e la carne che avrete dorato. Coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco minimo per un quarto d'ora. Bagnate con qualche cucchiaiata di brodo e fate ridurre di 3/4. Aggiungete il brodo rimasto, portate ad ebollizione, schiumate, abbassate la fiamma e continuare la cottura a fuoco dolcissimo per 5 ore. Sgrassate, controllate di sale e passate il liquido attraverso una tela fine. Usate la carne per altre pietanze.
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