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FONDO BRUNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spalla di manzo disossata
  • 500 g di garretto di manzo
  • 200 g di ossa di manzo triturate finemente
  • 1 cucchiaio di grasso d'arrosto (o burro)
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto prezzemolo, timo, alloro
  • 150 cl brodo di carne
  • sale


    Cospargete le carni di grasso d'arrosto o di burro; condite con sale e fate dorare in una placca nel forno.
    Affettate carote e cipolle e disponetele sul fondo di una casseruola; sopra mettete le ossa, il mazzetto guarnito e la carne che avrete dorato.
    Coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco minimo per un quarto d'ora.
    Bagnate con qualche cucchiaiata di brodo e fate ridurre di 3/4.
    Aggiungete il brodo rimasto, portate ad ebollizione, schiumate, abbassate la fiamma e continuare la cottura a fuoco dolcissimo per 5 ore.
    Sgrassate, controllate di sale e passate il liquido attraverso una tela fine.
    Usate la carne per altre pietanze.
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