Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow SEDANO RAPA CON FETTE DI PANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANO RAPA CON FETTE DI PANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 sedani rapa
  • 1 cipolla
  • 4 fette pane casereccio
  • farina
  • 50 cl brodo vegetale
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Sbucciare i sedani rapa, lavarli, asciugarli, tagliarli a fette.
    Cuocerli in acqua bollente salata 20 minuti.
    In un tegame con l'olio appassire la cipolla affettata sottile.
    Fare una besciamella vegetale piuttosto liquida con brodo, farina, olio; appena bolle unire le fette di sedano e la cipolla; far cuocere 15 minuti.
    Abbrustolire le fette di pane, mettere ciascuna in un piatto; versarvi sopra i sedani con la loro salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link